17:32 

Задыхаться от нежности

Хельга Французова
Не любите меня за большие сиськи, полюбите за бессмертную душу.
Если бы у меня была астма, и я однажды задохнулась бы исключительно по прихоти своего взбунтовавшегося организма, я бы предпочла, чтобы на моём надгробии с вензельками высекли легкомысленное «Задохнулась от нежности». Ведь согласитесь, задыхаться от нежности куда приятней и романтичней, нежели от того, что у тебя под рукой не оказалось ингалятора.
Но задыхаться вовсе не входит в мои планы, даже от чёртовой нежности. Я сознательно травлю свои лёгкие никотином, выкуривая одну сигарету за другой. То чувство, что мне дозволено решать хоть что-то едва ли возможно описать. Только оставьте, бога ради, при себе свои причитания. Я – счастливая и самодостаточная. То, что мне порой хочется нежности и как это принято называть теперь няшности, не более, чем сиюминутная блажь. Ничего такого мне не хочется. Главным образом потому, что для того чтобы ту самую нежность получать абсолютно естественно её же кому-то дарить. Рыночные отношения. Но весь намёк на проблему заключается лишь в том, что рядом со мной нет такого человека, которому я бы хотела дарить свою нежность. Так только в песнях и книжках бывает. И у Светки из соседнего подъезда. И у Ленки с работы. И у Евы из группы. В общем, понятное дело, что дело ни в какой ни нежности. Просто хочется, чтобы колени грело кое-что иное, а не стоящий на них ноутбук.
Куплю себе красивые тёплые колготки. Выпью горячего чаю с гвоздикой и лягу спать. К весне это обязательно пройдёт. Должно пройти. Проходит же уже двадцать лет. И не надо мне говорить про тонкую душу и завышенные требования. Буду вас любить за это сильней.

@темы: about me, Мои тараканы с вашими не дружат

URL
Комментарии
2012-11-12 в 17:53 

DILLIGAF
Как говорят патологоанатомы,в каждом человеке есть что-то хорошее...
Хельга Французова, Если бы у меня была астма, и я однажды задохнулась бы исключительно по прихоти своего взбунтовавшегося организма, я бы предпочла, чтобы на моём надгробии с вензельками высекли легкомысленное «Задохнулась от нежности».
вот у моего финского персика Вилле Вало астма, и он при этом умудряется выкуривать по две пачки в день! :vict::facepalm3: к чему я это все? к тому, что он весь такой готично-романтичный и надпись с вензелями "Задохнулся от нежности Rest in pease" ему бы точно понравилась! :vo:
читать дальше

2012-11-12 в 17:55 

Хельга Французова
Не любите меня за большие сиськи, полюбите за бессмертную душу.
DILLIGAF, вот взяла и обкончалась!
Твою мать! Что за мужик? Кто это, я хочу от него детей! :dance::inlove:

URL
2012-11-12 в 18:02 

DILLIGAF
Как говорят патологоанатомы,в каждом человеке есть что-то хорошее...
Хельга Французова, так-так-так! поаккуратнее мне тут с выражениями! :nunu: мужик — он же мой ненаглядный финский персик Вилле Вало — МОЙ! и это не обсуждается! (с) :nini: а за детьми, в очередь гражданочка, в очередь! иш какая, прыткая!

а он еще и поет! :vict: читать дальше

   

Доведи меня до сарказма

главная